Auch eine lange Fahrt zum Outlet Center von Marc Cain lohnt sich

Bodelshausen liegt am Fuße der Schwäbischen Alb und damit nicht gerade im Zentrum der Republik. Dennoch lohnt sich eine Fahrt dorthin, weil Sie dann Artikel von Marc Cain im Fabrikverkauf erstehen können. Die Preise dieses Bekleidungsherstellers sind bereits beim regulären Einkauf etwas vernünftiger als es beispielsweise bei so manchen italienischen Modemarken der Fall ist. Wer jedoch den Fabrikverkauf nutzt, kann sich eines besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnisses erfreuen. Bereichern Sie Ihren Kleidungsschrank mit einem Prunkstück zu einem Preis, der Ihnen keine schlaflosen Nächte zu bereiten braucht. In Bodelshausen gibt es Kleidungsstücke, Schuhwaren und Accessoires der auslaufenden Kollektion mit 40 % Rabatt. Diese Chance sollte frau sich nicht entgehen lassen. Sie können diese bei Penninkhof kaufen

Welche Philosophie vertritt Marc Cain?

Brennen Sie auch darauf zu erfahren, weshalb manche Unternehmen hohe Gewinne einfahren, während andere vor der Insolvenz stehen? Marc Cain ist ein Paradebeispiel für ein Modeunternehmen auf Erfolgskurs. Deshalb habe ich die Philosophie dieser Bekleidungsmarke einmal etwas genauer unter die Lupe genommen. Auf der Website des schwäbischen Fabrikanten lässt sich nachlesen, dass Marc Cain eine Liebeserklärung an die Frau ist. Schöner lässt sich eine Unternehmensphilosophie eigentlich gar nicht zusammenfassen! Dabei handelt es sich um keine leere Marketingphrase. Aus gutem Grund können und wollen sich Frauen auf der ganzen Welt der Faszination dieser Marke nicht entziehen. Die Passform und die fortschrittlichsten Verarbeitungs- und Veredelungstechniken führen zu einem Produkt der allerersten Klasse, dessen Design ganz einfach umwerfend ist.

Marc Cain – eine Erfolgsgeschichte, die ihresgleichen sucht

Wenn Helmut Schlotterer 1973 nicht den Mut gehabt hätte, mit Marc Cain eine Marke der besonderen Klasse zu schaffen, dann wäre die elterliche Textilfabrik wie so viele andere bankrott gegangen. Er war jedoch weitsichtig genug, die Weichen des Familienbetriebes rechtzeitig in Richtung Zukunft umzustellen. Für viele angehende Geschäftsführer ist er ein großes Vorbild. Der Verkaufserfolg von Marc Cain stützt sich auf verschiedene Pfeiler. Die Grundlage bilden ausgefeilte Textiltechniken, womit die Qualität der Kleidungsstücke über jeden Zweifel erhaben ist. Darauf kann sich der Kreis seiner Kundinnen, die hohe Ansprüche stellen dürfen, verlassen. Aber natürlich gehört auch das Design der allerhöchsten Güteklasse an und nicht zuletzt trägt das Marketing auf entscheidende Weise dazu bei, dass die hochklassige Ware an die Frau kommt.